Стрим Dota 2 и розыгрыш билетов на прямой эфир финала конкурса "Ты - киберкOMENтатор" | Online

0

Custer's Revenge: Как Atari взбесила всех в 1982г.

Custer's Revenge: Как Atari взбесила всех в 1982г.
Вчера Gmbox рассказал вам, как Нолану Бушнеллу, со-основателю легендарной Atari, припомнили все его старые грехи, как только стало известно, что ветеран игровой индустрии был номинирован на одну из престижных геймерских премий - Награду Первопроходца на 18-ой церемонии Game Developers Choice Awards.

Там были и непристойные майки, которые тот одевал в молодости, и алкогольные вечеринки в джакузи с сотрудниками его компании. Однако главным грехом, по мнению Gmbox, был выход на приставках Atari абсолютно невразумительных эротических игр, которые в то время, вероятно, казались разработчикам забавными.


Одним из главных представителей этой категории был Custer’s Revenge для Atari 2600. Главный герой - реальный исторический персонаж, генерал Армстронг Кастер, проигравший в 1876-м году в битве при Литтл Бигхорн с превосходящим по численности войском индейцев. Вас воскрешают (в обнажённом виде) и вы, уворачиваясь от стрел, пробираетесь к шесту, к которому привязана индианка (в обнажённом виде), дабы осуществить свою месть. Сексуального характера, разумеется.

Также по теме