0

За прочтение книги – бонус в видеоигре

За прочтение книги – бонус в видеоигре
Разработчики Escape from Tarkov анонсировали создание серии книг по вселенной своей игры. Первая книга под названием «Хищник» (автор А. Конторович) вышла месяц назад на русском языке и уже доступна на официальном сайте проекта для игроков из России и стран СНГ. И за покупку её цифровой версии игроки получат не только возможность лучше погрузиться в мир игры, но и реальные бонусы: АКС74У в обвесе "Зенит", а также P226 с глушителем и особые патроны к нему.

«Хищник» рассказывает историю простого системного администратора, который бросил вызов опасному миру Таркова и стал его частью. Теперь у геймеров смогут узнать больше о месте, где происходит вооруженный конфликт, а также о событиях, из-за которых все началось, и людях, ставших заложниками обстоятельств и пытающихся выжить в царящем хаосе.


Создатели игры заявили, что уже работают с различными авторами, а серия обещает быть большой. Также ведётся перевод первой книги на другие языки, среди которых английский, немецкий, польский, французский и китайский.

Также по теме