0

Создатели Vampyr рассказали о ценности человеческой жизни

Создатели Vampyr рассказали о ценности человеческой жизни
Dontnod выпустила новый эпизод веб-сериала, в котором студия рассказывает о создании своей нуарой ролевой игры Vampyr. На этот раз разработчики рассказали о том, как они создают персонажей игры, а также ценность каждой жизни во вселенной Vampyr.

По словам команды Dontnod, они поставили перед собой цель наделить каждого из персонажей игры своей личностью и характером, со своими целями, стремлениями и отношением к происходящему вокруг. Также в игре мы увидим, какого жилось представителям различных слоёв общества: сиротам, иммигрантам, богачам.

И наконец разработчики объяснили, что каждая жизнь в игре будет ценна, а каждое убийство будет иметь значение и повлечет за собой определённые последствия. Ведь каждый раз, когда вы будете вонзать клыки в шею своей жертвы, вы будете не убивать очередного врага, а прекращать жизнь конкретного человека. А за секунду до смерти вы услышите его последние мысли.


События Vampyr разворачиваются в послевоенной Европе. Главный герой, доктор, возвращается в родной город с желанием помочь в борьбе с «испанкой» — самой массовой пандемией гриппа за всю историю человечества. Однако после укуса пациента он превращается в вампира. Теперь герой должен решить, готов ли он дальше лечить больных при неутолимой жажде выпить их кровь.

Vampyr выйдет весной 2018г. на платформах PlayStation 4, Xbox One и РС.

Также по теме