0

Bungie поделилась планами по развитию Destiny 2

Bungie поделилась планами по развитию Destiny 2
Destiny 2 постепенно теряет игроков, и теперь Bungie всеми силами старается убедить игроков остаться: разработчики рассказали о тех улучшениях, которые появятся в игре в следующие несколько месяцев. Следующий патч выйдет уже в феврале.

Фанаты Destiny 2 неоднократно обвиняли разработчиков игры в том, что они слишком мало коммуницируют с собственными поклонниками и затягивают с важными анонсами. Но недавно Bungie признала свою вину, и пообещала исправиться. Видимо, именно поэтому сейчас студия подробно рассказала игрокам Destiny 2, что их ждёт в ближайшем будущем.

Разработчики собираются выпускать по одному крупному патчу в следующие три месяца. В феврале игроков ждут улучшения интерфейса и несколько новых функций, улучшающих общее “качество жизни” Destiny 2: в ПК-версии появится текстовый чайт, члены боевой группы начнут обозначаться на карте, а дубликаты экзотического снаряжения будут попадаться реже.


К тому же, Bungie планирует добавить уникальные награды за Сумеречный налёт, но это нововведение может задержаться. В марте авторы игры сфокусируются на улучшении PvP-режима Destiny 2: за покинутые матчи в Горниле наконец-то начнут наказывать, появится Iron Banner 6 на 6, повторяющихся карт в Горниле станет меньше. К тому же, разработчики готовят ребаланс экипировки и способностей, включая экзотического оружия и брони.

А после исправления базовых геймплейных проблем, в мае Bungie перейдёт к добавлению в игру нового контента. В Destiny 2 появятся сезонные ранги Горнила и частные матчи, Экзотический абсолют и возможность пройти “Пожиратель миров” на уровне “Престиж”. А ещё разработчики хотят переработать систему модификаторов, но работа над эти улучшением может задержаться.

По словам разработчиков, работа над всеми вышеперечисленными изменениями Destiny 2 уже началась, и Bungie рассчитывает, что ей удастся ввести все эти улучшение своевременно.

Также по теме