0

В Rainbow Six Siege появятся инопланетные монстры

Грядущее обновление добавит в игру 2 оперативников, 3 карты и новый PvE-режим.

В Rainbow Six Siege появятся инопланетные монстры
Ubisoft рассказала о грядущем крупном обновлении Rainbow Six Siege: скоро выйдет Operation Chimera, вместе с которым в игре стартует событие Outbreak - в нём новым и старым оперативникам предстоит сразиться с жуткими (похоже, инопланетными) монстрами.

Outbreak - кооперативной PvE-событие, которое продлится месяц, в рамках которой игрокам предстоит столкнуться с невиданной ранее угрозой. В городе Трут-ор-Консекуэнсес началась эпидемия неизвестного вируса, после чего в городе объявили карантин: внутри остались как гражданские, так и военные.

Судя по всему, вирус имеет внеземную природу и появился в городе из-за рухнувшей на него советской космической капсулы. Этот вирус превращает людей в жутких монстров различных видов, с которыми оперативникам и предстоит бороться. Всего будет 5 типов монстров, каждый из которых обладает уникальными особенностями и способностями.


Чтобы одолеть невиданных ранее врагов в отряд оперативников добавят двух новых агентов - француза по имени Lion и русскую оперативницу с колоритным именем Финка. Они были специально разработаны для борьбы с инопланетными тварями, и будут особенно эффективны в режиме Outbreak.

Также обновление Operation Chimera добавит в игру сразу три карты для режима Outbreak: они будут более крупными и открытыми, чем PvP-карты, так как рассчитаны для совместной игры против монстров, которые не отсиживаются за укрытиями.

Больше информации о новом режиме, картах и оперативниках Ubisoft расскажет 18 и 19 февраля во время специальных стримов. До фанатов Rainbow Six Siege обновление доберётся 6 марта.

Также по теме