1

Хакеры взломали защиту Assassin's Creed: Origins

Хакеры взломали защиту Assassin's Creed: Origins
Спустя три месяца после релиза хакеры из группировки CPY всё же взломали Assassin's Creed: Origins, так что «пираты» уже отправились исследовать просторы Древнего Египта. Но со следующими релизами им будет сложнее - Denuvo уже обновила свою защиту.

После череды невероятно быстрых взломов, когда крупные новинки появлялись на торрентах уже через день после релиза, хакеры столкнулись с новой защитой Denuvo. Она продержалась более 3 месяцев, но 2 недели назад CPY всё же смогли взломать её на примере Sonic Forces, а теперь пришла очередь Assassin’s Creed: Origins.

Однако, этот взлом уже не так важен: сама Ubisoft от этого много не потеряет, так как пик продаж Assassin’s Creed: Origins всё равно уже прошёл, а грядущим крупным релизам ничего теперь не угрожает, так как Denuvo недавно выпустила новую версию своей DRM-защиты.

По словам компании, Denuvo 5.0 заметно отличается по своему устройству от предыдущих версий этой программы DRM-защиты, так что хакерам может понадобиться немало времени на её анализ и взлом. Пока что Denuvo 5.0 стоит только в Marvel vs Capcom: Infinite, и её взломать пока ещё никто не смог. Эту же версию защиты Ubisoft собирается установить в Far Cry 5.

Также по теме