1

Kingdom Come: Deliverance переделают в «Игру Престолов»

Разработкой мода занимаются те же умельцы, что перенесли Вестерос в Total: War Attila.

Kingdom Come: Deliverance переделают в «Игру Престолов»
Kingdom Come: Deliverance выйдет только через неделю, но несколько опытных моддеров уже для себя всё решили: они собираются сделать из этой исторической RPG ролевую игру по Game of Thrones. Для начала игрокам предстоит отправиться в Речные Земли.

Команда моддеров, работавшая над Attila Seven Kingdoms и добавившая в стратегию Total: War Attila армии различных фракций и отдельных персонажей из «Игры Престолов» решила сменить направление работы: теперь они бросят все силы на переработку Kingdom Come: Deliverance.


По словам моддеров, в Total: War Attila им не хватает инструментов для реализации их идей, да и жанр RPG лучше подходит для того, чтобы сделать атмосферный глобальный мод по «Игре Престолов». К тому же, разработчиков привлекает движок CryEngine, на котором им будет проще создавать новые ассеты для своей игры.

Релиз Kingdom Come: Deliverance состоится только 13 декабря, но моддеры не стали дожидаться выхода игры: они уже создают новые модели брони и оружия, чтобы они были готовы к релизу. Пока что они собираются создать кампанию о приключениях в Речных Землях, которые развернуться во время Войны Пяти Королей.

Также по теме