2

Линдси Лохан опять попробует засудить Rockstar за GTA V

Актриса пытается засудить разработчиков уже четыре года.

Линдси Лохан опять попробует засудить Rockstar за GTA V
Актриса Линдси Лохан впервые подала в суд на Rockstar Games ещё в 2014 году, но в итоге она проиграла суд. Однако, актриса не намерена так просто сдаваться - она вновь требует разбирательства, настаивая на том, что с неё была списана героиня GTA V Лейси Джонас.

После выхода GTA V в 2013г. две знаменитости разного масштаба заявили, что их образы были незаконно использованы в игре: на разработчиков игры подала в суд актриса Линдси Лохан и Карен Гравано, дочь бывшего американского мафиози, которая также считает, что именно с неё был списана героиня Антониа Боттино.


Обе девушки пытались отсудить у Rockstar десятки миллионов долларов, но осенью 2016 года суд вынес вердикт: в GTA V не использованы фотографии или имена звёзд, а на пародирование знаменитостей в видеоиграх никакого запрета не существует.

Однако, Лохан и Гравано на этом не успокоились, и в 2017 году подали аппеляцию, а суд принял решение ещё раз рассмотреть дело. Повторное слушание с аргументами адвокатов актрисы и дочери мафиози должно состояться уже в эту среду.

Обе они уверены, что разработчики нарушили правила конфиденциальности их личной информации и, таким образом, вторглись в их частную жизнь. Посмотрим, смогут ли Линдси Лохан и Карен Гравано доказать это в суде со второй попытки.

Также по теме