0

Nintendo отказалась отвечать на вопросы о сексуальной жизни Марио

Зато продюсер Super Mario наконец-то подтвердил фанатскую теорию о физиологии Тоадов.

Nintendo отказалась отвечать на вопросы о сексуальной жизни Марио
Nintendo пытается делать увлекательные игры для геймеров всех возрастов, но фанаты Super Mario упорно воспринимают игры серии куда более серьёзно, и не устают расспрашивать разработчиков об интимных подробностях жизни Марио. И, похоже, сотрудники Nintendo от этого совсем не в восторге.

Недавно продюсер серии Super Mario Ёcиаки Коидзуми ответил на несколько фанатских вопросов относительное франшизы, и некоторые вопросы понравились ему куда меньше других. Например, начался ролик Nintendo с вопроса поклонников о том, почему у Марио есть соски, но нет пупка (да, это действительно кого-то интересует).

Коидзуми явно было неудобно отвечать на этот вопрос, и он уклонился от него, рассказав, что разработчики вообще начали задумываться об изменении дизайна Марио после того, как увидели обсуждения, появившиеся после демонстрации полуголого Марио.


Также, многих поклонников серии Super Mario очень интересуют интимные подробности личной жизни протагониста и его взаимоотношений с Принцессой Пич и Паулиной - особенно в свете того, что в Super Mario Odyssey Паулина вновь получила важную роль и открыто заигрывала с легендарным сантехником. Некоторые фанаты считают, что Марио тот ещё прохвост и изменяет принцессе Пич, а некоторые всерьёз предполагают, что вся троица может состоять в полиаморных отношениях.

Как и в случае с коварным вопросом про пупок, Ёсиаки Коидзуми отказался рассказывать про отношения Марио с двумя спасёнными им героинями, предложив оставить их частную жизнь в покое - мол, персонажи видеоигр тоже имеют право на приватность.

Однако, на один давно беспокоивший фанатов вопрос продюсер всё же ответил: он официально заявил, что “шляпка” Тоадов, жителей Грибного королевства, на самом деле вовсе не шляпа, а часть их головы. Таким образом, Коидзуми разрешил давний спор о физиологии этих гуманоидных грибов.

Также по теме