0

В сеть утекли детали одиночной кампании и мультиплеера Red Dead Redemption 2

Если верить слухам, в RDR 2 тоже будет режим «королевской битвы».

В сеть утекли детали одиночной кампании и мультиплеера Red Dead Redemption 2
Сотрудники портала Trusted Reviews заявили, что у них есть проверенная инсайдерская информация о Red Dead Redemption 2. Если их данные верны, то в RDR 2 будет три мультиплеерных режима, в числе которых есть и Battle Royale, а в синглплеере появится нелинейность и крафтинг.

Портал Trusted Reviews заявил, что они узнали много подробностей о Red Dead Redemption 2 ещё в августе 2017 года, но долгое время сомневались в её достоверности. Однако, все промо-материалы и анонсы Rockstar пока что совпадают с данными из полученных ими документов, так что они решили всё же поделиться их содержимым.

Судя по всему, в RDR2 будет как минимум три мультиплеерных режима: Battle Royale, захват флага (вместо которого будет мешок с деньгами) и режим Revive and Survive, в котором сражаться предстоит двум командам, у участников каждой из которых будет по одной жизни, но какое-то время после смерти игрока соратники будут способны его возродить.


В целом, мультиплеерный режим RDR 2 будет похож на улучшенную версию GTA Online: игроки смогут путешествовать по открытому миру, разбивать (покупать?) палатки для ночлега и участвовать в «свободных событиях» - например, отправиться на охоту за сокровищем.

К тому же, в мультиплеерной версии Red Dead Redemption 2 можно будет не только выполнять задания и перестреливаться с другими пользователями, но и играть в различные мини-игры: охотиться и добывать шкуры, рыбачить, играть в карты, добывать золото, участвовать в скачках и т.д.

В одиночной кампании RDR 2 тоже появятся новые возможности: в игре будет система крафтинга, довольно сложная и интересная рыбалка, интерактивные поезда, в которых теперь можно будет ходить и общаться с другими пассажирами.

К тому же, разработчики добавят новые типы и виды средств передвижения (будут как бронированные вагонетки, так и скоростные повозки и т.п.), в игре можно будет переключаться на вид от первого лица, а квесты от случайных встречных перекочуют в сиквел из оригинальной Red Dead Redemption.


Пожалуй, одной из самых важных новостей оказалось то, что в Red Dead Redemption 2 будет нелинейный сюжет: действия игрока будут влиять на исход различных миссий и дальнейшее развитие сюжета.

Это лишь часть появившихся в сети подробностей о RDR 2, узнать обо всех деталях можно на портале Trusted Reviews. О том, насколько правдива вся эта информация, можно будет судить только тогда, когда сама Rockstar начнёт подробно рассказывать про Red Dead Redemption 2.

Также по теме