2

Бывшие разработчики S.T.A.L.K.E.R. анонсировали Battle Royale про Чернобыль

Бывшие разработчики S.T.A.L.K.E.R. анонсировали Battle Royale про Чернобыль
Студия Vostok Games, основанная выходцами из GSC, анонсировала Fear of the Wolves - постапокалиптическую игру в жанре «королевской битвы», в которой сотню игроков сбрасывают бороться за выживание в Чернобыле.

Базовая механика Fear of the Wolves будет такой же, что и у других проектов жанра Battle Royale, но будет пара интересных отличий: угрожать игроку будут не только другие геймеры-противники, но и зомби-мутанты, а также опасные аномалии.


Ещё разработчики обещают, что в Fear of the Wolves будет динамическая система погода и цикл дня и ночи, а для победы вам понадобится не только оружие для борьбы с другими игроками, но и специальные средства защиты, которые помогут выжить в крайне опасной природной среде Чернобыля.

Проект собираются запустить на консолях и ПК уже в этом году, при этом разработчики признались, что работают над игрой лишь несколько месяцев. Скорее всего, это означает, что в Fear of the Wolves студия Vostok Games собирается использовать ассеты из своей игры Survarium, которая сейчас находится в раннем доступе в Steam.

Также по теме