0

В Crossout появилась фракция огнепоклонников

В Crossout появилась фракция огнепоклонников
Постапокалиптический экшен Crossout получил обновление 0.9.0, с которым в игре появилась седьмая уникальная фракция - Огнепоклонники. Это дикие пироманьяки, чьи орудия способны испепелить или расплавить все, что встретится на их пути.

«Огнепоклонники» привнесут в игру множество новых мощных пушек и деталей, а также совершенно новый способ передвижения - шнекоходы. Фирменным оружие огнепоклонников можно назвать катапульту «Испепелитель» - она швыряет бак с горючей жидкостью, которые не только поджигает машины в зоне поражения, но и оставляет на земле огромную лужу пламени.


Само собой, не обошлось и без стандартного мощного огнемёта, однако ещё одним действительно интересным оружием огнепоклонников является гарпун «Шкуродер», с помощью которого можно как вытащить из под удара своего подбитого союзника, так и затащить в лужу пламени кого-то из противников.

Многие бронемобили огнепоклонников используют вместо колёс шнеки - похожие на мясорубки вращающиеся лезвия, которые могут нанести противнику солидный урон в ближнем бою. К тому же они позволяют быстро перемещаться вбок, уворачиваясь от вражеских бензопил и медленных снарядов.

Это лишь малая часть нововведений обновления «Огнепоклонники», а с полным списком изменений можно ознакомиться на официальном сайте Crossout.

Также по теме