0

Релизный трейлер Final Fantasy XV: Pocket Edition

Теперь отправиться в путешествие с Ноктисом и его друзьями можно даже с помощью смартфона.

Релизный трейлер Final Fantasy XV: Pocket Edition
До ПК Final Fantasy XV доберётся только через месяц, но зато самые нетерпеливые геймеры уже могут сыграть в её мобильный порт. Релизный трейлер Final Fantasy XV: Pocket Edition как раз напоминает, чем можно заняться в мобильной версии игры.

В Final Fantasy XV: Pocket Edition игроков ждут 10 глав приключений принца Ноктиса и его друзей, которые были бережно перенесены в мобильную версию игры из оригинала. Владельцы смартфонов получат практически полноценный порт: с сражениями, готовкой, рыбалкой и всеми остальными возможностями из оригинальной игры.


Также, в в мобильную версию игры будут входить все основные квесты, персонажи и механики, которые есть в оригинальной консольной версии. Основным отличием порта будет заметно упрощённая мультяшная графика и, возможно, более простая боевая система.

Final Fantasy XV: Pocket Edition выйдет на iOS и Android уже сегодня, 9 февраля. Первую главу Final Fantasy XV: Pocket Edition можно будет пройти бесплатно, а за полную версию игры придётся заплатить.

Также по теме