0

Egress: PUBG для фанатов Dark Souls

Интересное переосмысление «Королевской битвы»: упор на ближний бой, ролевые элементы и мрачная лавкрафтианская вселенная.

Egress: PUBG для фанатов Dark Souls
После успеха PUBG разработчики со всего мира принялись штамповать игры в жанре «Королевской битвы». И пока большая часть из них просто делают клоны PUBG, некоторые пытаются привнести в жанр что-то новое: так получилась Egress - аналог PUBG для фанатов Dark Souls.

Основное отличие Egress от остальных игр в жанре Battle Royale заключается в том, что в этой игре основной упор сделан хардкорной системе ближнего боя. На смену перестрелкам из штурмовых винтовок и тщательному выцеливанию противника из снайперской винтовки придут обмены телеграфирующими атаками ближнего боя и перекаты.


В Egress вопрос будет не столько в том, попал ли по вам противник, а в том, сумели ли вы увернуться от его атаки, вовремя заметив анимацию того или иного удара. Разработчики также обещают некие ролевые элементы, но в чём именно они будут заключаться пока что непонятно.

Стилистически Egress также радикально отличается от других «Королевских битв» - сами создатели игры описывают её вселенную как комбинацию Викторианской эпохи, мифологии Лавкрафта и ретровейва. Дикая смесь, и пока что совершенно неясно, насколько органично будет выглядеть такой мир.

Однако, мы должны выяснить это уже в этом году - релиз Egress на ПК, PS4 и Xbox One назначен на 2018 год.

Также по теме