0

Ubisoft представила всех напарников в Far Cry 5

Чтобы уничтожить «Врата Эдема», игроку понадобится помощь местных вояк.

Ubisoft представила всех напарников в Far Cry 5
В конце марта фанатам Far Cry предстоит отправиться в американскую глубинку и попытаться уничтожить захватившую власть религиозную секту. Но в одиночку армию фанатиков одолеть не удастся, так что Ubisoft представила героев Far Cry 5, которые нам в этом помогут.

Всего в Монтане вы найдёте семерых отважных персонажей, которые готовы выступить против Иосифа Сида и помогут вам в уничтожении «Врат Эдема». Каждый из них обладает своим набором уникальных способностей и будет полезен в различных ситуациях, поэтому между ними можно будет переключаться. Однако, одновременно может быть активен лишь один напарник.


Простый парень Ник Рай - лучший пилот в Монтане, и готов оказать вам поддержку с воздуха. Джесс Блек - отличная охотница, которая подойдёт для скрытных операций, так как она умеет убивать быстро и бесшумно. На помощь можно позвать и Хёрка Драбмана Младшего - совершенно отбитого парня, который бегает с РПГ, из которой он может сбить даже вертолёт.

Аделаида Драбман тоже присоединится к Сопротивлению - это ещё один пилот, но Аделаида пилотирует вертолёт. Шарки Бошау пригодится в самых горячих схватках - он пироманьяк, устойчивый ко взрывам, который сам готов взорвать всё в округе. А если нужно зачистить точку с безопасного расстояния, то лучше зовите Грэйс Армстронг - опытную снайпершу, служившую в Афганистане.

Ну а самым милым вашим напарником станет Бумер - дружелюбный пёс, который готов по вашей команде перегрызть глотку любому противнику. А ещё он может помочь вам найти врагов, и иногда будет притаскивать вам их оружие - хороший пёс, не правда ли?

Все эти ребята будут готовы присоединиться к игрокам 27 марта, когда Far Cry 5 выйдет на ПК, PS4 и Xbox One.

Также по теме