0

Профессиональный коневод оценила лошадь из Shadow of the Colossus

Такого анализа игры вы точно не ожидали.

Профессиональный коневод оценила лошадь из Shadow of the Colossus
Геймеры со всего мира на все лады нахваливают ремейк Shadow of the Colossus, отмечая, что у игры практически нет слабых мест. Но профессиональный коневод Ребекка Розенберг всё же сумела найти в игре один минус: лошадь Агро и её ужасающего наездника Вандера.

Пока все оценивают гемплей, обновлённую графику и сюжет ремейка Shadow of the Colossus, издание Mashable решило сосредоточиться на одном очень маленьком и конкретном элементе игры: на лошади Агро, которая многим геймерам кажется невероятно реалистичной.

Ребекка Розенберг, профессиональный коневод и приглашённый эксперт Mashable, с такой оценкой не согласилась: на самом деле, Агро совершенно не похожа на реальную лошадь. Начать хотя бы с того, что она попросту огромна: таких крупных лошадей просто не существует.


А ещё Арго фантастически спокойна и послушна, особенно учитывая, насколько плохой всадник ей достался. Ребекка Розенберг отметила, что Вандер вообще не натягивает поводья Агро и не задаёт направление движения, подходит к ней прямо сзади (это абсолютное табу среди наездников) и периодически хлопает Агро по крупу мечом.

Но, несмотря на возмутительное поведение наездника, Агро ведёт себя как образцово-показательная лошадь: даже без натяжения поводьев поворачивает туда, куда надо, не сбрасывает Вандера и спокойно подпускает его к себе с любой стороны. В общем, Агро - идеальная лошадь, каких не бывает в реальности, и такой ужасный наездник как Вандер её попросту недостоин.

Также по теме