2

Целый час геймплея сюжетной кампании Metal Gear Survive

Видео для тех, кто пытается понять, что представляет собой скандальный спин-офф MGS.

Целый час геймплея сюжетной кампании Metal Gear Survive
Многие игроки и журналисты изначально относились к Metal Gear Survive с изрядной долей скепсиса и не скрывают этого. Однако, если вы хотите самостоятельно разобраться в том, что это за игра, то в этом вам поможет часовой геймплейный ролик сюжетной кампании.

На Youtube-канале AllGamesDelta появился ролик с записью чего часа геймплея сюжетной кампании неоднозначного проекта Metal Gear Survive. За это время можно успеть оценить и качество кат-сцен, и подачу сюжета, и различные геймплейные механики, которым обучают игрока за первый час.


В прошлом январе владельцы консолей уже смогли немного «пощупать» Metal Gear Survive, и отзывы получились достаточно противоречивыми, но в основном игру всё же ругали. С помощью нового часового трейлера можно как раз попытаться понять, что же именно не понравилось игрокам в MGS, или, наоборот, сделать для себя совершенно другие выводы.

Если же одного трейлера вам мало, а консольное тестирование прошло мимо вас, то совсем скоро Metal Gear Survive можно будет опробовать повторно. На этот раз такую возможность получат ПК-геймеры, которые смогут принять участие в открытом бета-тестировании игры с 16 по 18 февраля. Загрузит клиент Metal Gear Survive можно будет через Steam.

Релиз Metal Gear Survive состоится буквально через несколько дней после беты - 22-го февраля.

Также по теме