Презентация Battlefield V с комментариями Gmbox | Online

0

Nintendo готова отказаться от экранизации «Марио»

По словам Сигэру Миямото, анонс мультфильма ещё не означает, что он обязательно выйдет.

Nintendo готова отказаться от экранизации «Марио»
Пару недель назад Nintendo наконец-то официально подтвердила, что она собирается снять анимационный фильм по мотивам «Марио» вместе со студией, выпустившей «Гадкий Я» и «Миньоны». Но теперь Сигэру Миямото заявил, что от проекта ещё могут отказаться.

По словам Миямото, продюсера картины, он думал об анимационном фильме про Марио уже много лет, а около двух лет назад начал обсуждать возможность создания такого мультфильма с Крисом Меледандри, CEO Illumination - студии, снявшей «Гадкого Я» и «Миньонов».


Но, несмотря на это, Миямото и Nintendo в целом готовы отказаться от производства мультфильма, если им покажется, что сценарий картины недостаточно хорош. По словам японского геймдизайнера, сейчас ведётся активная работа над сценарием мультфильма, но кто именно занимается его написанием до сих пор неизвестно.

Миямото подчеркнул, что сам факт анонса фильма ещё не означает, что картина обязательно выйдет в прокат. И Nintendo и студия Illumination сошлись на том, что если у них не будет получаться что-то действительно интересное, то проект лучше бросить.

Однако, пока что Сигэру Миямото оценивает будущее мульфильма оптимистично: он уже несколько раз встретился со сценаристами для обсуждения деталей, и эти переговоры становятся всё продуктивнее и перспективнее. Миямото надеется рассказать о картине подробнее, как только Nintendo и Illumination удастся уладить несколько вопросов и определиться с примерным графиком.

Также по теме