0

Официальный мобильный порт PUBG почти неотличим от оригинала

Официальный мобильный порт PUBG почти неотличим от оригинала
Tencent наконец-то выпустила две официальные мобильные игры по PlayerUnknown’s Battlegrounds. Правда, пока что они доступны лишь в Китае и в тестовом режиме, но первые геймлейные ролики всё равно впечатляют: мобильная версия PUBG почти неотличима от оригинала.

На днях китайская корпорация Tencent, которая ранее стала официальным издателем PUBG в Китае, выпустила сразу две мобильных игр по PUBG. PUBG: Exhilarating Battlefield представляет собой аккуратный порт игры для ПК и Xbox One, а PUBG: Army Attack предлагает игрокам более аркадную версию популярного шутера.


Самое удивительное, что на топовых смартфонах PUBG: Exhilarating Battlefield выглядит практически неотличимо от основной версии игры. Конечно, модифицированный под нужды мобильных геймеров интерфейс выдаёт порт, но в целом игра всё равно на удивление точно и качественно воспроизводит оригинальную формулу PUBG, сохраняя все элементы геймплея.

Пока что разработка этих мобильных игр ещё не закончена, но их тестовые версии уже стали доступны для скачивания китайским пользователям смартфонов с iOS и Android. К сожалению, до сих пор ничего не известно о том, собирается ли Tencent издавать эту игру за пределами Китая.


Также по теме