0

Sea of Thieves проживёт без микротранзакций только три месяца

Sea of Thieves проживёт без микротранзакций только три месяца
Если вы с нетерпением ждёте релиза Sea of Thieves, то у нас для вас две новости: хорошая и плохая. Хорошая заключается в том, что на релизе в Sea of Thieves не будет никаких микротранзакций. А вот плохая: через три месяца после выхода игры они в ней всё же появятся.

Сотрудники портала IGN посетили офис студии Rare, где они расспросили разработчиков Sea of Thieves о том, как в этой игре будут обстоять дела с микротранзакциями. Как оказалось, на самом старте никаких микротранзакций в Sea of Thieves не будет, так как создатели пиратского симулятор хотят сначала сосредоточиться на создании качественного геймплея.

Однако, позже микротранзакции в игре всё же появятся: Rare собирается добавить их вместе с первым крупным обновлением, которое студия планирует выпустить где-то через 3 месяца после релиза Sea of Thieves.


При этом, разработчики долго думали над тем, как должна выглядеть система микротранзакций в игре, чтобы она не разрушала, а укрепляла положительное впечатление от Sea of Thieves. В итоге, сотрудники Rare пришли к выводу, что для этого покупаемые за реальные деньги предмет не должны влиять на прогресс и силу вашего персонажа, а также вы всегда должны чётко знать, что получаете.

Таким образом, в Sea of Thieves микротранзакции будут косметическими и вы всегда будете точно знать, то именно покупаете - никаких лутбоксов-рулеток. При этом, также предполагается, что все те же предметы можно будет приобрести за внутриигровую валюту, которую можно будет получить за выполнение высокоуровневых квестов и различные активности.

Также по теме