0

У фильма по Call of Duty появился режиссёр?

У фильма по Call of Duty появился режиссёр?
О планах Activision по созданию кинофраншизы Call of Duty было известно давно, но теперь появились первые подробности о дебютном фильме. Если слухи о режиссёре подтвердятся, то нас точно ждёт мрачная, жёсткая и реалистичная кинокартина по Call of Duty.

Ещё в ноябре прошлого года генеральный директор Activision Тим Килпин заявил о том, что компания хочет сделать фильм по Call of Duty с рейтингом «М» («только для взрослых»). А теперь портал Variety рассказал о предполагающемся режиссёре дебютного фильма серии - похоже, Activision всерьёз намерена сделать жёсткий фильм для взрослой аудитории.


По источникам Variety, Activision сейчас ведёт переговоры с Стефано Соллима - не самом известном, но уже признанным кинокритиками европейским режиссёром. Соллима идеально подходит для целей Activision: в его послужном списке числятся «Гоморра» и «Субура» - две очень жёсткие и реалистичные картины про итальянскую мафию.

А в этом году должен выйти ещё один фильм этого режиссёра: «Солдат» - ещё более жестокий и гнетущий сиквел и без того мрачного и невероятно циничного «Убийцы». Так что, если слухи о переговорах окажутся правдой, то первый фильм в серии Call of Duty точно будет взрослым, качественным и чертовски мрачным.

Также по теме