0

Новый трейлер безумного аниме Batman Ninja

Новый трейлер безумного аниме Batman Ninja
Когда мы говорим о Бэтмене, то обычно сразу вспоминаем мрачный Готэм, фирменные высокотехнологичные девайсы Бэтмена и различные бэтмобили. Но в безумном аниме Batman Ninja ничего этого не будет - а что там будет, можно узнать из нового трейлера.

Аниме Batman Ninja анонсировали ещё в октябре прошлого года на New York Comic-Con, а в прошлом декабре вышли первые тизеры. Теперь же Warner Bros. выпустила новый трейлер Batman Ninja, который немного раскрывает сюжет грядущего аниме: Бэтмен каким-то образом телепортировался в феодальную Японию, захваченную Джокером, потеряв доступ ко всем своим гаджетам. Зато у него сохранились его собственные навыки и верные союзники, которые помогут герою одолеть его главного противника.


К тому же, аниме наконец-то получило дату выхода: Batman Ninja выйдет на DVD и Blue-ray 24 апреля. Напомним, что над сюжетом Batman Ninja работает Казуки Накасима (Kill La Kill, Gurren Lagann), за дизайн персонажей отвечает Такаси Окадзаки (Afro Samurai), а режиссёром выступает Джунпей Мизусаки (JoJo's Bizarre Adventure).

Также по теме