0

СМИ: Activision готовит ремастер трилогии Spyro the Dragon

Обновлённая трилогия про Спайро может выйти на PS4 уже в этом году.

СМИ: Activision готовит ремастер трилогии Spyro the Dragon
Если одного обновлённого Крэша Бандикута вам было мало, то вот ещё одна отличная новость для ностальгирующих геймеров: по данным Kotaku, Activision работает над ремастером оригинальной трилогии Spyro the Dragon.

Инсайдеры Kotaku UK сообщили изданию, что у Activision в разработке находится ремастер трилогии Spyro the Dragon - сборник собираются выпустить на PS4 уже в третьем квартале 2018 года. Согласно полученной Kotaku информации, официальный анонс ремастера состоится уже в марте.


Причём, если данные верны, то переживать за качество обновлённой трилогии не стоит: за ремастер отвечают та же команда, что делала Crash Bandicoot N.Sane Trilogy. Как и ремастеры про Крэша, обновлённая трилогия про Спайро сможет похвастаться обновлённой анимацией, улучшенными моделями и эффектами освещения, а также новыми функциями вроде системы сохранений.

В состав сборника войду три классических игры из эпохи оригинальной PlayStation: Spyro The Dragon, Spyro 2: Ripto’s Rage и Spyro: Year of the Dragon. Возможно, что через какое-то время после релиза на PS4, сборник ремастеров также портируют на другие платформы.

Также по теме