0

Продажи Kingdom Come: Deliverance уже превысили 500 тыс. копий

Неплохое начало для нишевой хардкорной RPG, но рассчитывают на большее.

Продажи Kingdom Come: Deliverance уже превысили 500 тыс. копий
Позавчера в продажу поступил Kingdom Come: Deliverance - самый реалистичный симулятор чешского Средневековья, и теперь его создатели уже отчитались о первых успехах - геймеры уже приобрели более 500 тыс. копий игры и массово отправились изучать Богемию.

Геймдиректор Даниэль Вавра рассказал, что несмотря на смешанные отзывы от критиков, Kingdom Come: Deliverance стартовала достаточно хорошо - за первые два дня она разошлась тиражом в полмиллиона.


Конечно, это не самый впечатляющий показатель, если сравнить игру с популярными проектами вроде Destiny 2 и Call of Duty. Однако, стоит учитывать, что Kingdom Come: Deliverance - хардкорная реалистичная RPG, которая изначально выглядела достаточно нишевым продуктом.

Интересно, что основной платформой для Kingdom Come: Deliverance стал ПК - на ПК-бояр пока что пришлось 60% от всех продаж игры. В любом случае, разработчики пока не торопятся праздновать и надеются, что новость о преодолении отметки в 1 млн проданных копий не заставит себя долго ждать.

Также по теме