0

Как поиграть в бесплатный мобильный PUBG прямо сейчас

Пара танцев с бубном, и PUBG уже у вас на смартфоне.

Как поиграть в бесплатный мобильный PUBG прямо сейчас
Наверное, все уже знают о том, что в Китае недавно вышел на удивление качественный бесплатный мобильный порт PlayerUnknown’s Battlegrounds, получивший название PUBG: Exhilarating Battlefield. Но далеко не каждый отдаёт себе отчёт в том, что поиграть в него можно прямо сейчас и за пределами Поднебесной, то есть в России. Правда, сделать это будет непросто. Приготовьтесь взять в руки бубен и следовать инструкциям.

Прежде всего, надо создать учётную запись WeChat - это приложение легко находится в магазинах iOS и Android. Дальше уже сложнее. Начнём с более закрытой экосистемы.

Инструкции для iOS

ВНИМАНИЕ! Все дальнейшие шаги могут привести к потере данных, так как являются полуофициальным обходом региональных блокировок КНР. Пробовать исключительно на свой страх и риск, Gmbox никакой ответственности не несёт.
- Сделайте бэкап данных, отсоединитесь от iCloud в Параметрах

- Подсоединитесь заново, но уже через ссылку “Я забыл свой идентификатор Apple”

- Создайте новый идентификатор, используя запасную почту

- Подсоединитесь к AppStore, заполните все требуемые поля, но выберите какую-нибудь “левую” страну. Скажем, Канаду. Связано это с тем, что Apple плохо смотрит на создание китайских аккаунтов не из Китая, но трансфер страны так тщательно компанией не контролируется

- Зайдите в Параметры, найдите “iTunes и AppStore”, нажмите на идентификатор Apple и выберите Показать идентификатор. Подсоединитесь и смените регион на Китай

- Для завершения операции вам потребуется иероглифический адрес в КНР. Генераторы фэйковых китайских адресов легко находятся в интернете, мы по понятным причинам не будем приводить конкретные ссылки.

- После этого забиваете в вашем новом “китайском” AppStore название игры, качаете и играете



Инструкции для Android
На Android всё как всегда проще:

- Качаете себе TapTap в виде .apk (это китайский магазин приложений)

- Переходите по ссылке на мобильный PUBG. Не пугайтесь иероглифов: Google Chrome вам всё достойно переведёт

- Устанавливаете игру. Убедитесь, что в настройках безопасности у вас выставлено “Разрешить установку приложений от неизвестных источников”, иначе ни TapTap, ни сам PUBG у вас не скачаются

Здесь стоит напомнить о том, что в Китае - как и было обещано издателем - вышло сразу два официальных мобильных PUBG. Однако PUBG: Army Attack считается менее “трушным” и более аркадным. Настоящий смартфонный порт оригинального PUBG - это именно PUBG: Exhilarating Battlefield.

Также по теме