Презентация Battlefield V с комментариями Gmbox |

0

Первой девушке в Лиге Overwatch пока не дали визу

Похоже, пока что Shanghai Dragons придётся как-то обходиться без топовой Зари.

Первой девушке в Лиге Overwatch пока не дали визу
Слухи о том, что известную девушку-киберспортсменку Geguri, играющую за Зарю, возьмут в команду Overwatch League, оказались правдой. Однако, пока что совершенно неясно, когда мы сможем увидеть её в матчах Лиги - кореянке пока что не выдают визу.

В эту среду участники команды Shanghai Dragons из Overwatch League подтвердили, что они подписали в коллектив Ким “Geguri” Се-Ён - известную девушку-киберспортсменку, которая показывает фантастическую скорость реакции играя за Зарю.


Ким Се-Ён стала первой девушкой-участницей Лиги Overwatch, но, правда, мы до сих пор не знаем, когда мы сможем увидеть её в действии в матчах Лиги. Но дело не в каком-то страшном заговоре: просто Ким Се-Ён, вместе ещё с тремя другими корейскими игроками, также подписанными в Shanghai Dragons, пока ещё не выдали визу в США.

Получение спортивных виз - непростой процесс, который может занять несколько недель или даже месяцев. В связи с этим, Geguri наверняка пропустит начало второго этапа Overwatch League, который стартует уже на следующей неделе.


Это неприятная новость не только для фанатов Geguri, но и для самой команды Shanghai Dragons - пока что результаты коллектива в Overwatch League оставляет желать лучшего, ведь она проиграла буквально все матчи первой фазы и сейчас находится в самом низу рейтинговой таблицы.

Новые члены команды, включая Ким Се-Ёен, могли бы это изменить, но теперь “драконам” придётся отыгрывать начало второй фазы в текущем составе.

Также по теме