Презентация Battlefield V с комментариями Gmbox |

0

К актёрскому составу Kung Fury 2 присоединился Арнольд Шварценеггер

Полнометражный сиквел популярной короткометражки выглядит всё интереснее.

К актёрскому составу Kung Fury 2 присоединился Арнольд Шварценеггер
Совсем недавно стало известно, что автор шикарной короткометражки Kung Fury собирается снять её полнометражное продолжение с участием голливудских звёзд вроде Фассбендера и Хассельхоффа. А теперь к касту присоединился ещё и Арнольд Шварценеггер!

Согласно Hollywood Reporter, в съёмках сиквела Kung Fury примет участие Арнольд Шварценеггер - бывший губернатор Калифорнии сыграет в фильме президента США. Напомним, что и без него к фильму уже были приписаны две голливудские звезды разных эпох: Майкл Фассбендер и Дэвид Хассельхоф.


Продолжение Kung Fury снимет Дэвид Сандберг, режиссёр оригинальной короткометражки, также исполнивший в ней заглавную роль. Cъёмки фильма должны стартовать уже этим летом, а официальный анонс картины состоится 25 февраля на Берлинском кинофестивале.

Режиссёр уже поделился синопсом картины: действие картины развернётся в Майами 1985г. В кинофильме покой жителей Майами защищает группа супергероев-полицейских из разных миров и времён под названием Thundercops, которые противостоят суперзлодею Кунг-Фюреру.

После смерти одного из членов Thundercops команда распадается, и в этот момент в городе появляется новый суперзлодей, пришедший на смену Кунг-Фюреру.

Также по теме