1

Анти-чит сервис подтвердил: 99% читеров в PUBG из Китая

Анти-чит сервис подтвердил: 99% читеров в PUBG из Китая
В декабре прошлого года Брендан Грин признался, что 99% читеров в его PUBG - китайцы. С тех пор были забанены миллионы человек, но общая картинка остаётся прежней - по данным античитингового сервиса BattleEye, китайцы всё также составляют 99% всех читеров в PUBG.

В принципе, процент читеров из Китая в любом случае должен быть самым высоким, так как на китайских геймеров приходится 46% всех игроков PlayerUnknown’s Battlegrounds. Однако, китайцы оказались ещё и самыми склонными к жульничеству, ведь на них приходится 99% от всех читеров.


Bluehole и BattleEye уже давно пытаются справиться с армией китайских нарушителей и банят читеров миллионами, однако, как недавно признали в BattleEye, со временем ситуация становится лишь хуже, а нынешние меры оказываются недостаточными. Не помогли даже аресты 120 производителей чит-программ в Китае.

В будущем разработчики PUBG собираются ввести ограничение для игры по пингу, что помешает большинству китайцев играть вместе с западными геймерами. Правда, пока что эта мера ещё не была введена, а на китайских серверах проблема читерства после этого только усугубится.

Также по теме