2

В России начался чемпионат по "предвыборной Dota"

Организаторы уникального турнира решили связать киберспортивное соревнование с президентской гонкой.

В России начался чемпионат по "предвыборной Dota"
Организаторы турнира решили соединить выборы президента России и популярную игру Dota 2, в итоге получит уникальное соревнование, на котором доступны лишь 7 персонажей - каждый соответствует одному из кандидатов в президенты.

В рамках чемпионата встретились шесть команд — Main Pain, Apollo, Furious bears, Destructive Live, Hunkys from zavod и Sanctuar, транслирует соревнования студия «Сбитый лось» во «ВКонтакте» и Twitter. Главным комментатором турнира стал известный многим фанатам Dota 2 Андрей Navigate Рябинин.


Главным отличием уникального "предвыборного турнира по Dota 2" стало то, что для него в игре оставили только 7 героев: по одному на каждого из кандидатов в президенты России. Причём каждого из оставшихся героев модифицировали (как дизайн, так и способности), чтобы он лучше соответствовал образу кандидата.

В итоге, участники команд получили возможность встретится с Королем Влаадином, Стражем скверных слов и его армией троллей, Кентаврихой Чак-Чак, Двуликим Грудоргом, Виноделом Дюрсо и Друидом явлинских лесов. Посмотреть на этот необычные турнир с не менее необычными героями можно здесь.

Также по теме