Презентация Battlefield V с комментариями Gmbox |

0

Создатели ремейка System Shock взяли «отгул» на неопределённое время

Разработчики решили переосмыслить свой взгляд на игру.

Создатели ремейка System Shock взяли «отгул» на неопределённое время
Популярная краудфандинговая платформа Kickstarter является одновременно как райским садом для игровых разработчиков, где ежедневно рожаются новые проекты, так и кладбищем затонувших кораблей – игр, которым так и не удалось увидеть свет, несмотря на всю поддержку со стороны преданных фанатов.

И к этому кладбищу может присоединится ремейк легендарной System Shock от Nightdive Studios, релиз которого на PC, PS4 и Xbox One должен был состояться уже в этом году. Напомним, что разработку проекта поддержало более 21 тыс. человек, собравших в общей сложности около $1,3 млн.


Создатели игры выпустили последнюю сводку новостей о своём проекте – они заявили об отодвигании сроков релиза из-за вынужденной паузы в разработке, которую они должны взять. При этом пауза, по их словам, может затянуться на «неопределённое время».

Генеральный директор Nightdive Studios Стефен Кик заявил, что берёт на себя всю ответственность за данную задержку – из-за организованной им «смены направления» рабочего процесса студии, команда разработчиков вынуждена взять перерыв для «переосмысление» своего взгляда на игру. Однако Кик уверяет, что студия обязательно вернётся к своей работе: «System Shock будет завершена, а все наши обещания – выполнены».

Также по теме