0

Тизер Mavericks: Proving Grounds - «королевской битвы» на 400 человек

Масштабный проект, который позже собираются превратить в полноценную MMORPG.

Тизер Mavericks: Proving Grounds - «королевской битвы» на 400 человек
Загадочный и амбициозный Project X получил официальное название и первый тизер-трейлер - студия Automaton представила уникальную игру в жанре «королевская битва» под названием Mavericks: Proving Grounds, в которой сражаться за выживание будут 400 человек.

Как известно, разработчикам обычно сложно стабилизировать работу серверов даже для обычных «королевских битв» на 100 человек, так что долгое время было непонятно как Automaton собирается сделать играбельный проект, в котором в сражении сходятся в четыре раза больше участников.


Как оказалось, для этого студия Automaton собирается использовать облачную технологию SpatialOS, которая будет обрабатывать все данные. При этом, эта система должна позволить вывести на новый уровень и другие аспекты игры: например, разработчики собираются добавить на карту Mavericks: Proving Grounds динамические погодные условия, опасных диких животных и т.п.

Игру собираются выпустить уже в 2018г., а в 2019г. Automaton хочет расширить Mavericks: Proving Grounds почти до полноценной MMORPG: увеличить открытый мир, добавить социальный хаб для торговли, развития персонажей и создания кланов, а также поднять количество игроков на карте до 1000.


Пока что всё это звучит очень сказочно, но уже этим летом разработчики собираются устроить бета-тестирование своей грандиозной «королевской битвы» - тогда станет понятно, на что действительно способна Mavericks: Proving Grounds.

Также по теме