0

В Far Cry 5 вообще не будет вышек

Похоже, франшизы Ubisoft уже никогда не станут прежними.

В Far Cry 5 вообще не будет вышек
Сначала Ubisoft радикально пересмотрела и обновила концепцию Assassin's Creed с помощью Origins, а теперь компания решила избавиться от основы основ Far Cry - похоже, в пятой части серии не будет вышек.

Порталу IGN удалось выяснить несколько новых подробностей о Far Cry 5, которыми они и поделились в новом ролике. Самой шокирующей новостью стало то, что в пятой части франшизы Ubisoft решила отказаться от того элемента, который долгое время был был неотъемлемой частью игр Far Cry - в ней не будет никаких вышек.

Судя по всему, Ubisoft решила пойти на такой шаг чтобы сделать исследование мира в Far Cry 5 более органичным и свободным - игроку больше не придётся постоянно выискивать на карте вышки и выстраивать маршрут, исходя из их местоположения. Теперь вы будете постепенно открывать новые места на карте, просто путешествуя по миру, выполняя задания и общаясь с NPC.


К тому же, IGN рассказал о том, что Far Cry 5 будет менее линейной, по сравнению с предыдущими частями. По сюжету вам нужно будет освободить от фанатиков три региона, но делать вы сможете это в произвольном порядке. При этом, по мере освобождения каждого из регионов силы «Врат Эдема» в этой зоне начнут сопротивляться всё ожесточённее, а также будут активно пытаться избавиться от главной угрозы - то есть, от вас.

Если в какой-то момент в одном из регионов станет слишком «жарко», то вы сможете в любой момент перейти в другую локацию, и взяться за организацию сил сопротивления там. Из ролика IGN также выяснилось, что в Far Cry 5 будет редактор персонажа.

Релиз Far Cry 5 на PS4, Xbox One и ПК состоится 27 марта 2018г.

Также по теме