0

Rocket League воспроизвели в реальности

Rocket League воспроизвели в реальности
Rocket League - уникальный аркадный симулятор «авто-футбола», который по популярности ещё совсем недавно мог посоревноваться с PUBG и Fortnite. И на этом решила сыграть Hot Wheels, которая перенесла Rocket League в реальность.

Сейчас балом правят «королевские битвы», но производитель игрушечных машинок Hot Wheels не забывает о недавнем королей консолей - Rocket League. Ещё в прошлом марте в этой игре насчитывалось почти 30 млн игроков, и у неё до сих пор есть солидная база регулярных игроков.


Именно на них и рассчитана Rocket League Rivals - новая настольная игра от Hot Wheels, которая переносит популярный футбольный автосимулятор в реальный мир. При этом, компания умудрилась сохранить все основные элементы игры: поле с двумя воротами, управляемые с помощью смартфонов машины и полное безумие происходящего.

Всего одновременно на поле могут находиться до 8 машин, которые могут делиться на команды. Сейчас в продаже есть всего 2 модели автомобилей, но в будущем Hot Wheels собирается расширить линейку машин. В продажу Rocket League Rivals поступит уже осенью 2018г.

Также по теме