1

Ubisoft превратила последний Assassin’s Creed в настоящий музей

Интерактивный тур «Assassin’s Creed: Древний Египет».

Ubisoft превратила последний Assassin’s Creed в настоящий музей
При создании «Assassin’s Creed Истоки» Ubisoft старалась не просто создать очередную экшен-игру в древнеегипетском антураже, а разработать проект, который по-настоящему перенесёт игроков в прошлое и позволит окунуться в историю древнего государства. Но разработчики решил не останавливаться на достигнутом и представили свой новый проект: интерактивный тур «Assassin’s Creed: Древний Египет».

Он представляет собой образовательный и развлекательный инструмент, который позволит всем желающим изучить воссозданный в игре Древний Египет, не отвлекаясь на бои и не заботясь о времени или игровых ограничениях. Интерактивный тур выходит сегодня, 20 февраля 2018г., на PS4, Xbox и ПК. Для владельцев игры «Assassin’s Creed Истоки» он будет бесплатным. Также у игроков есть возможность приобрести его отдельно с помощью Uplay или Steam.


С ним вы можете исследовать богатый мир Древнего Египта, перемещаясь по собственному усмотрению, или отправиться в один из 75 тематических туров, подготовленных при участии историков и египтологов. «Те, кто интересуется Древним Египтом, получат возможность насладиться его красотой и поймут, что видеоигры могут служить источником знаний», - заявил Жан Гесдо, креативный директор «Assassin’s Creed Истоки».

Также по теме