0

В Kingdom Come: Deliverance добавят нормальные сохранения

В Kingdom Come: Deliverance добавят нормальные сохранения
Вышедшая недавно ролевая игра Kingdom Come: Deliverance получила не только множество восторженных отзывов, но и немало конструктивных замечаний. Разработчики прислушались к этим замечаниям и теперь сообщили о грядущих изменениях игры.

Сейчас студия Warhorse активно выпускает небольшие заплатки для игры, но грядущий крупный патч 1.3 должен будет не только исправить очередную порцию багов, но и улучшить часть геймплейных механик.

Разработчики отдельно подчёркивают, что не всё из запланированного может в итоге войти в патч, но сами они планируют ввести вместе с ним сразу несколько важных нововведений. Так, после патча 1.3 в Kingdom Come: Deliverance должна появиться долгожданная функция обычного сохранения - сейчас система сохранения в игре настолько хардкорная, что фанаты уже выпустили изменяющую её модификацию.


Кроме возможности спокойной сохраниться перед выходом из игры, в Kingdom Come: Deliverance также будет улучшена мини-игра с карманными кражами, а в мини-игре со взломом замков будет улучшено управление с помощью контроллеров. К тому же разработчики обещают добавить алхимический рецепт для самостоятельного изготовления "Respec Potion" - зелья, позволяющего заново распределить очки навыков.

Само собой, патч 1.3 также должен будет исправить ряд багов - в основном те, которые связаны с выполнением различных квестов. К сожалению, когда именно выйдет это патч до сих пор неизвестно, ведь пока что разработчики Kingdom Come: Deliverance готовят другой патч - 1.2.5, который будет полностью сосредоточен на исправлении багов.

Также по теме