0

Фильм про ёжика Соника от режиссера «Дэдпула» получил дату релиза

Фильм про ёжика Соника от режиссера «Дэдпула» получил дату релиза
Предстоящий фильм о ежике Сонике наконец-то получил официальную дату выхода, пусть и значительно более позднюю, чем мы ожидали. Фильм Sonic the Hedgehog, съемками которого руководит принадлежащая Sony студия Paramount, появится на экранах кинотеатров 15 ноября 2019г. Информация о дате поступила от издания The Hollywood Reporter.

В 2016г., когда фильмы был впервые анонсирован, SEGA заявила, что его стоит ожидать уже в 2018г., а значит релиз был отложен практически на год. По последней информации, поступившей от создателей кинокартины, фильм будет представлять собой смесь трехмерной анимации и игры живых актёров. Однако о сюжете пока говорить рано – никаких утечек или анонсов по сценарию пока не происходило.


Напомним, что руководит созданием этой киноадаптации режиссер «Дэдпула» Тим Миллер. Удастся ли автору чернушного экшена воплотить идею «семейного фильма, который совместит настоящие съемки с компьютерной графикой» - мы узнаем года через полтора.

К слову, режиссёрское кресло занял не он, а Джефф Фоулер, директор и со-основатель Blur Studios, известной своими трейлерами к играм, которые они уже долгие годы изготавливают по заказу самых известных геймдевелоперских студий.

Также по теме