0

Анонсирована новая игра во вселенной Warhammer 40,000

Анонсирована новая игра во вселенной Warhammer 40,000
Bulwark Studios анонсировала Warhammer 40,000: Mechanicus - новую пошаговую стратегию, релиз которой на ПК состоится уже в этом году. У игры пока есть только общее описание и атмосферный тизер-трейлер.

В Warhammer 40,000: Mechanicus игрокам предстоит взять под контроль Адептус Механикус - одну из самых технологически продвинутых армий Империума. Солдаты этой армии презирают плоть и стремятся заменить её на более надёжные механические элементы из металлов Омниссии, постепенно превращаясь в киборгов.


В этой стратегии игроки займут роль магоса доминуса Фаустиниуса и возглавят экспедицию на Сильва Тенебрис - недавно открытую и пока ещё неисследованную планету. На ней вам предстоит искать полезные ресурсы и древние технологии, устраивать тактические операции и постепенно усиливать свою армию техножрецов.

По словам разработчиков, каждое решение в любой из миссий будет иметь последствия для дальнейшего прохождения игры, и лишь от вас зависит судьба вашего отряда. Более того, именно от вас будет зависеть судьба всего Империума!

Релиз Warhammer 40,000: Mechanicus на ПК намечен на текущий 2018 год.

Также по теме