0

К работе над Death Stranding подключился Джоэл из The Last of Us

К работе над Death Stranding подключился Джоэл из The Last of Us
Кроме звёздных актёров из телесериалов к работе над Death Stranding уже подключились и звёзды видеоигровой индустрии: оказывается, в создании игры также принимает участие Трой Бэйкер - один из лучших в мире актёров озвучивания видеоигр.

Об этом стало известно из инстаграма Эмили О'Брайан - актрисы озвучивания, которая выложила в сеть совместное фото с Норманом Ридусом и Троем Бэйкером со съёмок Death Stranding. В подписи она отдельно указала, что вместе с Бэйкером и Ридусом работает над Death Stranding.


Про Эмили О'Брайан вы могли раньше не слышать, но вот с работами Троя Бэйкера вы наверняка знакомы, ведь это один из самых известных актёров озвучивания в видеоигровой индустрии: он играл Джоэла в The Last of Us, Сэма Дрейка в Uncharted 4, Талиона в Shadow of War, Гулдана в World of Warcraft, Букера ДеВитта в BioShock Infinite, Оцелота в MGS V и т.д.

Сама Эмили О'Брайен не так известна, как Бэйкер, но тоже не новичок в озвучивании видеоигр: она участвовала в работе над The Order: 1886, Middle-earth: Shadow of Mordor, Batman: The Enemy Within, Guardians of the Galaxy: The Telltale Series и нескольких других.

В общем, с каждым месяцем команда актёров Death Stranding становится всё более звёздной. Напомним, что над новым проектом Кодзимы также трудятся актёры Норман Ридус, Мадс Миккельсен, а также недавно заработавший 13 номинаций на «Оскар» режиссёр Гильермо дель Торо.


Также по теме