0

В Paladins появился режим «королевской битвы»

В Paladins появился режим «королевской битвы»
Режим «королевской битвы» уже становится в шутерах таким же стандартным, как и режим «захват флага», так что неудивительно, что теперь он появился и в Paladins. При этом, Hi-Rez Studios удалось модифицировать этот режим, чтобы подчеркнуть специфику игровых механик Paladins.

Как известно, одним из основных элементов поджанра «королевской битвы» является необходимость искать лут и постоянно пытаться улучшить экипировку. Казалось бы, в Paladins такую игровую механику внедрить не получится, ведь в этой игре нет системы экипировки и возможности менять оружие, но разработчики нашли элегантное решение.


Вместо оружия и экипировки в Paladins Battlegrounds вы ищете на карте карточки, улучшающие способности, а самые лучшие легендарные апгрейды для ультимативных способностей можно достать только из ценных эйрдропов. При этом, игроки всё также могут выбрать для игры в этом режиме любого из героев Paladins.

Пока что в игру добавили только пробную альфа-версию режима, и в будущем разработчики собираются его ещё дорабатывать. К тому же, патч 66 добавил в игру несколько новых эпических скинов, исправил ряд багов и улучшил баланс нескольких персонажей.

Также по теме