0

Bungie отложила релиз обещанных улучшений Destiny 2

Разработчики не поспевают за собственным планом обновлений.

Bungie отложила релиз обещанных улучшений Destiny 2
Недавно Bungie попыталась вернуть доверие игроков и пообещала в ближайшее время выпустить множество улучшений для Destiny 2. Но теперь компания признала, что переоценила свои силы: добавление ряда важных нововведений перенесли на целый месяц.

В начале февраля Bungie поделилась своими планами по развитию Destiny 2, решив, в кои-то веки, не держать своих фанатов в неведении. Поклонникам игры намеченный план понравился, так как разработчики пообещали в ближайшие месяцы решить многие проблемы шутера. Однако, как теперь выяснилось, компания тогда переоценила свои возможности.


В своём плане Bungie тогда обозначала те улучшения, которые должна была получить Destiny 2 в грядущих обновлениях 1.1.3, 1.1.4 и 1.2.0. У каждого из этих обновлений уже тогда была точная дата релиза и контент-план, причём в каждом обновлении разработчики отдельно обозначили те нововведения, которые они могут не успеть подготовить к дате релиза патча.

Однако, Bungie не смогла выполнить даже свой базовый план: появление в игре уникальных наград за Сумеречные Налёты и уменьшение шанса повторного выпадения уже имеющегося экзотического оружия придётся теперь ждать до 27 марта, хотя эти “фичи” должны были появиться со дня на день.

Аналогичные изменения коснулись и мартовского обновления: часть нововведений разработчикам пришлось передвинуть на мая, так как к марту они их проработать уже не успевают. Вряд ли кого-то удивит то, что фанаты Destiny 2 таким передвижкам не рады.

Также по теме