0

Naughty Dog хочет сделать игру с видом от первого лица

Naughty Dog хочет сделать игру с видом от первого лица
Большинству геймеров Naughty Dog известна в качестве создателя потрясающих action-adventure игр с видом от 3-го лица, но креативный директор Нил Дракманн рассказал, что студия готова к экспериментам. Например, Дракманн хотел бы сделать игру с видом от 1-го лица.

Креативный директор Naughty Dog Нил Дракманн посетил конференцию D.I.C.E. Summit 2018, на которой он рассказал о своём отношении к экранизациям видеоигр студии, а также о том, чем хотел бы заняться дальше.

По словам Дракманна, сейчас Naughty Dog уже не так радуется из-за внимания кинокомпаний и не хочет, чтобы кто-то делал экранизации их игр - по мнению разработчиков, они и так рассказали свои истории достаточно кинематографично. Так что им хочется, чтобы фильмы были более самостоятельными и рассказывали свои истории.


Именно так сейчас выглядит сценарий экранизации Uncharted - фильм расскажет о тех приключениях Дрейка, о которых разработчики рассказать не успели. Также Дракманн считает, что режиссёр фильма Uncharted Шон Леви отлично уловил основную суть франшизы. А вот киноадаптации The Last of Us Дракманн совсем не рад: сценарий к ней писал он сам, и он уже успел в нём разочароваться.

Говоря о разработке видеоигр креативный директор Naughty Dog заявил, что студия открыта к различным экспериментам, так что в будущем мы можем увидеть игру от Naughty Dog не от третьего лица. В частности, Дракманн выделил перспективность вида от первого лица для повествования в игре.

Также по теме