0

ООН из Civilization внутри реальной ООН оказалась фейком

Как «Тачка на прокачку», только маразм

ООН из Civilization внутри реальной ООН оказалась фейком
Недавно по сети разошлась забавная фотография, на которой один из участников официального заседания ООН играл в Civilization 5, и в игре у него в этот момент как раз проходил Всемирный конгресс ООН. Правда, это фото оказалось фейком - так просто сыграть в «Циву» на заседании ООН не дадут.

На днях пользователь Reddit Asahcool поделился со всем миром своей фотографией, на которой он участвовал в собрании ООН в Civilization V, пока участвовал в настоящем заседании ООН. Как объяснил пользователь, он принял участие в одной из конференций ООН в качестве представителя своего колледжа.


Как пошутил сам Asahcool, он стремится к дипломатической победе - очевидно, это касалось и Civilization V и реальной жизни. Правда, в жизни он уже начал применять не самые честные техники: пользователи сети поняли по индикатору Fraps, что во время конференции ООН автора фотографии ни во что не играл, он просто сфотографировал заранее подготовленный скриншот.

И, судя по тому, как Asahcool ловко отвечает на обвинения от расстроенных пользователей Reddit, он действительно может сделать карьеру политика - автор фотографии заметил, что нигде напрямую не говорил, что запускал игру во время конференции ООН, он лишь написал, что стремиться к политической победе.

Также по теме