0

Среди героев Overwatch может появиться дочь Торбьорна

Среди героев Overwatch может появиться дочь Торбьорна
С момента появления в игре Мойры прошло уже несколько месяцев, и Blizzard начала потихоньку тизерить нового героя. Судя по всему, скоро в списке персонажей Overwatch может появиться Бриджит Линдхольм - дочь Торбьорна, которую нам уже даже однажды показывали.

Несколько дней назад Blizzard уже выпускала заметку о таинственной операции под названием «Белый купол», во время которой Райнхардт спас своего товарища Торбьорна Линдхольма от смерти. Как теперь выяснилось, именно по ходу этой операции Торбьорн потерял глаз и руку, но если бы не Райнхардт, то он бы вообще погиб.


Но, похоже, что как и в случае с тизером Орисы, первые новости о новом герое являются лишь аккуратной подводкой к анонсу нового героя. Так, теперь Blizard поделилась с нами письмом Торбьорна своей жене, которое он отправил после операции «Белый купол». Оказывается, за спасение своей жизни Торбьорн пообещал Райнхардту позволить выбрать имя для его ещё не родившейся дочери, а также назвать его её крестным отцом.

Учитывая, что мы уже несколько раз слышали о Бриджит Линдхольм в официальных комиксах по Overwatch, и даже видели её в короткометражной ролике Честь и слава, Бриджит вполне может стать новой героиней игры. Однако, загадывать пока рано - Blizzard всё ещё может нас всех удивить.

Также по теме