0

Топ-5 слухов о новой Battlefield

Топ-5 слухов о новой Battlefield
Недавно Electronic Arts объявила, что новую часть Battlefield стоит ждать в октябре 2018 года, а значит анонс игры должен состояться уже совсем скоро. Однако, в сети уже появились слухи о новой Battlefield, и многие из них выглядят очень убедительно.

Больше всего о грядущей Battlefield рассказал AlmightyDaq - инсайдер, который ранее сливал достоверную информацию о Battlefield 1, и который ещё в декабре прошлого года заявил, что релиз новой Battlefield состоится в октябре. Тем не менее, EA пока что официально не подтвердила ничего из сказанного им, так что пока что стоит считать эти данные лишь слухами, пусть и имеющими высокий шанс оказаться правдой.

Сеттинг


Согласно данным AlmightyDaq, в новой Battlefield игроки перенесутся с полей сражений Первой мировой прямиком в баталии Второй мировой. Почему именно EA решила сменить сеттинг пока что неясно - всё же тема Второй мировой войны уже довольно заезжена. Хотя, успех Call of Duty: WWII доказал, что геймерам этот сеттинг пока ещё не надоел.

Дополнительный контент



Как и в Battlefield 1, новая часть серии получит несколько крупных дополнений, однако все они будут платными, для доступа к новому контенту нужно будет приобретать сезонный пропуск. Правда, в этот раз дополнения будут выходить чаще - компания постарается избежать перерывов по полгода между их релизами.

Одиночная кампания


Согласно всё тому же AlmightyDaq, одиночная кампания в Battlefield WW2 снова будет состоять из набора отдельных историй, но в этот раз они все будут каким-то образом объединены и связаны повествованием. При этом, в сюжетной кампании мы увидим лишь небольшой временной промежуток Второй мировой войны, а вот в мультиплеере будут битвы, относящиеся к различным её периодам.

Анонс


Кроме AlmightyDaq информацией о новой Battlefield поделился также монтажёр DICE, который ранее работал над анонсирующим трейлером для Battlefield 1. На днях Рэнди Эванс рассказал, что дебютный трейлер для Battlefield WW2 уже на подходе - в прошлый раз с момента такого тизера до релиза ролика прошло всего 5 дней. А это значит, что анонс новой части Battlefield может состояться уже со дня на день.

Bad Company 3



Возвращаясь к данным от AlmightyDaq, инсайдер рассказал, что после Battlefield WW2 нас ждёт долгожданная Bad Company 3. У игры уже даже есть приблизительная дата релиза - её собираются выпустить осенью 2019 года, выждав год с момента релиза WW2.

Также по теме