0

Продюсер Kingdom Come: Deliverance признал, что игра вышла сырой

Продюсер Kingdom Come: Deliverance признал, что игра вышла сырой
Kingdom Come: Deliverance завоевала немалую популярность у геймеров, несмотря на многочисленные технические проблемы и баги. Теперь сырость игры признал даже продюсер, который сожалеет о том, что у разработчиков не хватило времени на её полировку.

В рамках Q&A-сессии на официальном форуме исполнительный продюсер Kingdom Come: Deliverance Мартин Клима ответил на несколько популярных вопросов пользователей, в том числе рассказав о том, считает ли он сам KCD игрой AAA-уровня.


Ответ Клима получился довольно неоднозначным. По его мнению, KCD нельзя причислять к AAA-играм по идеологическим соображениям - он считает, что все крупнобюджетные игры сейчас делаются достаточно простыми, чтобы они могли привлечь даже самых казуальных геймеров, а KCD является достаточно сложным и нишевым проектом.

По этому по своей сути Kingdom Come: Deliverance является скорее инди-игрой. С другой же стороны, продюсер уверен, что по уровню производства и качеству картинке KCD можно смело причислить к AAA-тайтлам. Правда, Клима признаёт, что KCD не хватило как минимум одного важного элемента создания AAA-игр - тщательной и качественной полировки перед релизом.

Также по теме