0

CD Projekt Red: «Cyberpunk 2077 - это новый The Witcher 3, но ещё амбициознее»

Разработчики планируют запустить с помощью Cyberpunk 2077 ещё одну франшизу-блокбастер.

CD Projekt Red: «Cyberpunk 2077 - это новый The Witcher 3, но ещё амбициознее»
CD Projekt Red приняла участие в Pareto Securities Gaming Seminar, и на этом мероприятии компания поделилась своими планами на Cyberpunk 2077. И планы у неё очень амбициозные: новая игра должна будет превзойти The Witcher 3 и стать основой для крупной франшизы.

Cyberpunk 2077 была анонсирована более 5 лет назад, но несмотря на прошедшие годы, CD Projekt Red не собирается опускать планку ожиданий для игроков. По словам Петра Нелюбовича и Адама Кичински (главного финансового директор и генерального директора студии), Cyberpunk 2077 - это их новый The Witcher 3, только ещё амбициознее.


Их цель, сразу же с помощью первой игры создать новую популярную франшизу-блокбастер. Помочь CD Project Red в этом должна новая научно-фантастическая вселенная, которая понравится не только фанатам RPG-игр. При этом, Cyberpunk 2077 всё же будет настоящей RPG-игрой для взрослой аудитории.

Также разработчики пообещали, что Cyberpunk 2077 обязательно выйдет не только в GOG, собственном цифровом магазине CD Project Red, но и в Steam. Также Адам Кичински заявил, что до премьеры геймплея Cyberpunk 2077, компания собирается показать игрокам что-то ещё. Возможно, разработчики уже готовят к демонстрации новый сюжетный трейлер игры.

Также по теме