0

Новые драйвера от Nvidia улучшают производительность PUBG и World of Tanks

Новая версия драйверов Nvidia Game Ready уже доступна для загрузки.

Новые драйвера от Nvidia улучшают производительность PUBG и World of Tanks
Nvidia выпустила новые геймерские драйвера Nvidia Game Ready, которые оптимизируют работу вышедшей демо-версии Final Fantasy XV. Но, самое главное, что новые драйвера от Nvidia также заметно улучшают производительность PUBG и World of Tanks.

Судя по всему, когда Final Fantasy XV выйдет на ПК, она окажется одной из самых красивых на данный момент ПК-игр из всех. Square Enix удалось этого достичь благодаря сотрудничеству с Nvidia, которая добавила в новой версии драйверов поддержку многих собственных технологий в FFXV: Flow, HairWorks, ShadowWorks, Turf Effects, и VXAO.


Однако, сможет ли Final Fantasy XV завоевать сердца ПК-игроков пока ещё не известно, но зато известно, что новые драйвера от Nvidia также улучшают производительность двух крайне популярных игр: PlayerUnknown’s Battlegrounds и World of Tanks.

В случае с PUBG, прирост в количестве кадров с новыми драйверами может достигать 7%. Правда, улучшения заметят лишь владельцы относительно мощных видеокарт Nvidia: производительность повысится лишь у GTX 10-серии: от 1050 до 1080 Ti.

Само собой, новая версия драйверов Nvidia получила ещё множество небольших изменений и улучшений, узнать о которых можно здесь.

Также по теме