3

Тони Хоук хотел бы сделать ремастеры старых частей Tony Hawk’s Pro Skater

Тони Хоук хотел бы сделать ремастеры старых частей Tony Hawk’s Pro Skater
Фанаты игр серии Tony Hawk’s Pro Skater часто спрашивают у самого Тони Хоука, не хотел бы он выпустить переиздания старых частей франшизы. И недавно Хоук ответил на этот вопрос - хочет, конечно же. Правда, как выяснилось, его желания для разработки ремастеров недостаточно.

В своём официальном Twitter-аккаунте Тони Хоук обратился ко всем тем игрокам, которые просят у него выпустить ремастеры игр серии Tony Hawk’s Pro Skater или жалуются на неработающие сервера этих игр. Как оказалось, с такими вопросами обращаться к Хоуку совершенно бесполезно.


Дело в том, что правами на франшизу Tony Hawk’s Pro Skater владеет Activision, а не сам Тони Хоук, и при этом Хоук уже очень давно не работает вместе с этой компанией. А потому он никак не может повлиять на решения компании о разработке ремастеров или включении серверов THPS.

Также Хоук признался, что если бы он сам умел “кодить” и имел право распоряжаться франшизой по собственному желанию, то он с удовольствием взялся бы за ремастеры Tony Hawk’s Pro Skater.

Также по теме