0

В Sea of Thieves нашли пасхалки, посвящённые выдающимся игрокам

Rare сдержала своё слово и уже начала увековечивать в игре самых известных пиратов.

В Sea of Thieves нашли пасхалки, посвящённые выдающимся игрокам
Rare уже давно пообещала, что выдающиеся пираты смогут оставить свой след в Sea of Thieves, и студия не обманула: разработчики уже добавили в пиратский симулятор 28 пасхалок, посвящённых участникам альфа и бета-теста игры, которые выделились среди других пиратов особыми достижениями.

Пока что непонятно, останутся ли эти пасхалки в игре на момент её официального релиза, однако пока что в Sea of Thieves отыскали уже более 20 упоминаний различных выдающихся игроков. Многие из них заслужили упоминания за добросовестное и тщательное тестирование игры, другие за вклад в построение сообщества Sea of Thieves, а некоторые за особые внутриигровые достижения.


Эти пасхалки представляют собой надписи в виде ников игроков, причём иногда места для надписи тематически связаны с их достижениями. Например, в таверне Drowned Rat можно найти табличку с ником ZZ-DE-TOX-ZZ, который прослыл главным пьяницей альфа-тестирования - он выпил в игре рекордное количество грога.

А найденный игроками скелет, как бы тянущийся к камню, посвящён пользователю ArchAngel-Aeon, который во время одной сессии технического альфа-тестирования устроил грандиозный заплыва и проплыл без корабля чуть ли не половину карты Sea of Thieves.


В игре теперь даже есть забавная пасхалка, связанная с неудачливым игроком One Falcon, который умудрился за время одной игровой сессии огромное количество раз умереть от падения из “вороньего гнезда” - площадки на вершине мачты. Собственно, поэтому посвящённая ему пасхалка - это скелет упавшего и с ногами ушедшего в песок пирата.

Также по теме