0

«Грут мёртв»: режиссёр «Стражей Галактики» не оставил шанса фанатам

«Грут мёртв»: режиссёр «Стражей Галактики» не оставил шанса фанатам
Фанаты «Стражей Галактики» были рады тому, что Грут вернулся в сиквеле живым и здоровым, пусть и в форме «малыша Грута». Однако, многим поклонникам до сих пор интересно, когда же вернётся оригинальный Грут. В своём ответе режиссёр Джеймс Ганн оказался беспощаден.

Джеймс Ганн уже раньше об этом говорил, но фанаты раз за разом отказываются верить в его словами, а потому режиссёру приходится повторять этот печальный факт: оригинальный Грут из первых «Стражей Галактики» мёртв, окончательно и бесповоротно.


Многие зрители посчитали, что малыш Грут из «Стражей Галактики 2» - это всё тот же Грут, просто своеобразно воскресший из мёртвых. Однако, Джеймс Ганн неумолим: он настаивает, что тот Грут умер и уже никогда не вернётся, а малыш Грут это его сын. Собственно, именно поэтому малыш Грут ведёт себя совершенно иначе, нежели первый Грут - это не один и тот же персонаж.

Эта информация расстроила многих подписчиков режиссёра и фанатов серии «Стражи Галактики», что немного удивило Ганна - он заметил, что прояснял различие между двумя Грутами ещё в сентябре прошлого года, но все каким-то образом уже успели забыть об этом.

Также по теме